Los Lakers parecen perdidos en la segunda mitad de la derrota ante los Nets

El Lakers debería haber logrado su tercera victoria consecutiva en casa, superando fácilmente a los Brooklyn Nets en apuros frente a su público.

En cambio, los Lakers se asignaron un desafío mucho mayor y finalmente no pudieron superar el enérgico avance de los Nets en la segunda mitad.

Brooklyn rodó a un 130-112 victoria El viernes por la noche en Crypto.com Arena cuando los Lakers dispararon un miserable 29% durante el último cuarto.

Los Lakers (21-22) abrieron con un ritmo rápido, pases precisos y tiros calientes para enmascarar una tibia actuación defensiva en la primera mitad, pero abrieron el tercer cuarto plano y no pudieron salir de la caída en picada que siguió.

Mikal Bridges anotó un triple faltando 8:50 en el tercero para coronar una racha de 14-6 de los Nets y darle a Brooklyn su primera ventaja de 76-74. Los Nets (17-24) aumentaron su ventaja a partir de ahí, aumentando la ventaja hasta 23 puntos.

«Empezaron a correr y simplemente nos desmoronamos». El entrenador de los Lakers, Darvin Ham. dicho. “Sentí que nos decepcionaron algunas decisiones que deberíamos haber recibido y que no salieron como queríamos, ellos hicieron tiros, redujimos el ritmo, comenzamos a sostener el balón y nos volvimos indecisos. Y el resultado fue el que fue. Habla sobre la historia de dos mitades diferentes. Esa primera mitad es en lo que estamos trabajando… saliendo de los últimos dos juegos, las últimas dos victorias. La inconsistencia apareció, asomó la cabeza, en la segunda mitad.

“No podemos sentir lástima de nosotros mismos y poner excusas. Vimos a las mismas personas que armaron esa primera mitad, las mismas que permitieron esa segunda mitad. Sólo tenemos que decidir qué equipo vamos a ser”.

Lebron James Parecía eterno en la primera mitad, logrando un mate de cartel y una andanada de triples profundos para el deleite de la multitud. Hizo retroceder a los defensores para los tiros en la pintura y finalizó bandejas disputadas con facilidad.

Los Lakers, sin embargo, imitaron a James en la segunda mitad, durante la cual nada de lo que tocó pareció caer. Se quejó ante un árbitro por el contacto durante un fallo en la pintura y recibió una falta técnica cuando quedaban 11:11 en el último cuarto. Dos posesiones después, madera cristiana falló un triple y James falló dos veces desde corta distancia después de buscar rebotes ofensivos.

Los Nets no sufrieron tales problemas.

Mientras que el porcentaje de tiros de campo de los Lakers en la segunda mitad se desplomó al 34% faltando 6:51 en el último cuarto, el de los Nets fue un saludable 59% y el equipo aumentó su ventaja a 19.

Antonio Davis lideró a los Lakers con 26 puntos, mientras que James terminó con 24 y D’Angelo Russell añadió 20.

Cam Thomas abrió el juego con fuego y lideró a los Nets con 33 puntos y 13 de 18 tiros.

Fue un final particularmente frustrante después de que los Lakers lograran dos victorias de calidad contra Ciudad de Oklahoma y DallasPareció finalmente deshacerse de una depresión que lo llevó a una profunda frustración y preguntas sobre La seguridad laboral de Ham.

James y Davis sugirieron que hubo confusión y falta de comunicación, en ocasiones, en la segunda mitad en defensa el viernes, y eso se tradujo en malos remates en el lado ofensivo.

Ham dijo que está tomando tiempo resolver estos problemas porque muchos jugadores están lidiando con lesiones y dolor general que es difícil realizar prácticas y tiros.

Pero el equipo puede mirar la cinta y él planea asegurarse de que el grupo reviva la decepción del viernes por la noche, destacando lo mejor y lo peor del desempeño del equipo.

“Lo miras, lo muestras en una película, lo miras, lo abordas con el grupo”, dijo Ham sobre el colapso de la segunda mitad. “Hemos tenido algunos de ellos este año y normalmente respondemos bien y esto no es diferente. Tomas todo lo bueno, lo malo y lo feo, se lo muestras y tratas de mejorarlo”.

LeBron James reacciona a una falta sancionada durante la segunda mitad contra los Brooklyn Nets.

(Ashley Landis / Prensa Asociada)

Davis dijo que el equipo ha comenzado fuerte en múltiples juegos, resolviendo un problema enconado, y necesita continuar la tendencia con un gran esfuerzo después del descanso del medio tiempo.

“Entra encerrado”, dijo.

Mientras tanto, James dijo que planea aprovechar al máximo un día libre antes de que los Lakers se reagrupen para recibir a los Portland Trail Blazers (12-29) el domingo.

“Mira los playoffs de la NFL mañana”, dijo James cuando se le preguntó cómo evitar la resaca de la derrota de los Nets. “Eso es lo que haré”.