Benetton abandona los Leones derrochadores

Los Lions ahora regresan a Sudáfrica con solo un lugar entre los ocho mejores de la URC por el que luchar durante el resto de la temporada.

Fue una noche amargamente decepcionante para los Leones en Treviso como una actuación desperdiciada los vio caer 27-17 contra un Benetton de 14 hombres en su choque de octavos de final de la Challenge Cup en el Stadio Monigo el sábado por la noche.

Los locales jugaron los últimos 36 minutos del partido con un jugador menos tras una tarjeta roja, mientras que 10 minutos de ellos los pasaron con 13 jugadores en el campo tras una tarjeta amarilla tardía, pero a pesar de la ventaja numérica los Leones cometió una serie de errores para caer en una pobre derrota.

Ahora regresan a Sudáfrica con sólo un lugar entre los ocho mejores del United Rugby Championship (URC) por el que luchar, en lo que podría convertirse en una temporada muy decepcionante si no logran llegar a los playoffs.

comienzo perfecto

En el partido, los Lions tuvieron un comienzo perfecto cuando prepararon un lineout en el Benetton de 22 metros, prepararon el maul y se adelantaron para que el hooker Jaco Visagie anotara, con el apertura Jordan Hendrikse agregando los extras para una ventaja de 7-0 después de solo dos minutos. minutos.

Los anfitriones contraatacaron seis minutos después cuando contraatacaron en los 22 metros de los Lions, donde el pilar Thomas Gallo recibió el balón a un ritmo cercano a la línea y lo estrelló para lograr el intento convertido de nivelar el marcador.

Un drop goal monstruoso en el 27th El minuto de la ex estrella de los Cheetahs, Rhyno Smith, le dio a los locales la ventaja y la ampliaron con un 33.tercero Intento de minuto para ala Onisi Ratave, después de un buen ataque encontró a la defensa de los Lions estirada, con el apertura Jacob Umaga logrando la conversión para una ventaja de 17-7.

Hendrikse, que había fallado un penalti anterior, anotó su segundo intento en el 37.th minuto para ver a los Lions irse al descanso siete puntos por detrás.

La segunda mitad tuvo un comienzo desastroso para los locales, ya que el hooker Giacomo Nicotera recibió merecidamente una tarjeta roja en el minuto 44.th minuto por una mala limpieza en un ruck en el que su hombro se conectó con el cuello y la cabeza de un jugador de los Lions.

Puntuaciones de nivel

Los Lions aprovecharon al hombre extra inmediatamente al patear el penalti resultante a 22 metros de Benetton, antes de ver que su maul se detenía en seco, y atacaron hasta que Hendrikse recibió el balón, superó algunos desafíos y se acercó para nivelar el marcador.

Benetton, sin embargo, devolvió el golpe en el 51.calle minuto mientras castigaban la mala disciplina de los Lions pateando hasta los 22 metros, preparando un gran maul desde el lineout y avanzando hacia el hooker de reemplazo Bautiste Bernasconi, con los extras de Umaga adelantándolos 24-17.

Penalti desde larga distancia del lateral suplente Tomás Albornoz en el 63tercero minuto empujó la ventaja de Benetton a 10 puntos.

Los locales se quedaron entonces con 13 hombres en el 67th minuto cuando el pívot Malakai Fekitoa recibió una tarjeta amarilla por un golpe alto al atacante de los Lions.

Pero a pesar de la ventaja de dos hombres, los Lions fueron decepcionantemente incapaces de capitalizar ya que se quedaron sin goles durante este período y durante el resto del juego abandonaron el torneo con un gemido.

Goleadores

Benetton: Tries – Thomas Gallo, Onisi Ratave, Bautista Bernasconi; Conversiones – Jacob Umaga (3); Penalizaciones – Thomas Albornoz; Gota de caída – Rhyno Smith

Leones: Intentos: Jaco Visagie, Jordan Hendrikse; Conversiones – Hendrikse (2); Penalti – Hendrikse