Euro 2024 más reciente: la asombrosa Austria termina primera en el Grupo D por delante de Francia y Países Bajos

Francia no pudo vencer a Polonia y terminó segunda en el grupo por delante de Holanda, tercera clasificada. En el Grupo C, Inglaterra y Dinamarca conservan el primer y segundo puesto respectivamente. Eslovenia también está clasificada para octavos de final.

ANUNCIO

El partido del Grupo D de la Eurocopa 2024 terminó cuando Francia se vio limitada a un decepcionante 1-1 por una orgullosa Polonia para llegar a los octavos de final como segundo clasificado, mientras que Austria sorprendentemente terminó primero después de una emocionante victoria por 3-2 sobre Holanda, que avanzar a octavos de final como tercer clasificado.

Austria – Holanda 3-2: Sabitzer asegura el primer puesto a los austriacos

Marcel Sabitzer anotó tarde para que Austria avanzara a los octavos de final de la Eurocopa 2024 como ganador del grupo con una victoria por 3-2 sobre Holanda.

Los austriacos necesitaban un punto para asegurarse el pase y tuvieron un gran comienzo con el delantero holandés Donyell Malen anotando un gol en propia puerta en el minuto seis.

Xavi Simons, suplente en la primera parte, asistió a Cody Gapko para igualar dos minutos después del descanso, pero Romano Schmid le dio la ventaja a Austria a los 59.

Memphis Depay empató con un brillante remate a los 75, aunque tuvo que soportar un control del VAR cuando el árbitro Ivan Kruzliak sintió que tocaba el balón. El cheque encontró que Depay no lo había hecho.

Pero Sabitzer recuperó la ventaja de Austria dos minutos más tarde con un potente disparo desde un ángulo difícil. Resultó ganador a pesar de un final frenético con ocasiones en ambos lados.

Francia – Polonia 1-1: la remontada de Mbappé no logra asegurar los tres puntos a Les Bleus

Kylian Mbappé anotó de penalti en su regreso tras romperse la nariz antes de que Francia concediera un penalti de Robert Lewandowski en el empate 1-1 con Polonia.

Mbappé se quitó la máscara protectora para celebrar frente a la afición francesa tras convertir su penalti en el minuto 56, su primer gol en una Eurocopa.

El penalti del polaco Lewandowski fue detenido en el minuto 77 por el portero francés Mike Maignan, quien fue sancionado por haberse salido de su línea. El delantero polaco encontró el ángulo inferior en su segundo intento.

Francia aún no ha marcado un gol en juego abierto en la Eurocopa 2024, ya que venció a Austria 1-0 con un autogol y luego empató 0-0 con Holanda.

Mbappé jugó todo el partido, comenzando como delantero central antes de terminar en la banda izquierda, en otra actuación poco convincente de Francia, dos veces campeona de Europa y subcampeona de la Copa del Mundo en 2022.

En el grupo C, Inglaterra tampoco logró impresionar, pero logró mantener el primer puesto de la tabla tras empatar 0-0 con Eslovenia, que también se clasificó. Dinamarca también está clasificada, mientras que Serbia también queda eliminada después de que los equipos empataran 0-0.

Inglaterra 0-0 Eslovenia: Tamed Lions gana el Grupo C a pesar de una actuación decepcionante

Inglaterra avanzó a los octavos de final de la Eurocopa 2024 como ganadora de grupo tras un empate 0-0 contra Eslovenia.

El resultado en el estadio de Colonia también permitió a Eslovenia alcanzar una histórica primera clasificación para los octavos de final de la Eurocopa. Esto también significa que Croacia queda eliminada.

Después de un partido con pocas buenas oportunidades, el suplente inglés Cole Palmer estuvo cerca de sellar la victoria en el tiempo de descuento, pero el portero esloveno Jan Oblak detuvo su disparo.

Inglaterra jugará contra uno de los terceros clasificados en los octavos de final y está en el lado opuesto del cuadro frente a España, Francia, Alemania y Portugal.

Dinamarca 0-0 Serbia: Eriksen ilumina el partido sin goles

Dinamarca avanzó a los octavos de final de la Eurocopa tras empatar 0-0 con Serbia el martes.

Los daneses terminaron el Grupo C con tres puntos, los mismos que Eslovenia, pero terminaron en segundo lugar debido a una mejor clasificación.

ANUNCIO

Dinamarca tuvo la mayoría de las oportunidades a pesar de que Serbia necesitaba una victoria para pasar a la siguiente ronda. Y casi todas esas oportunidades danesas llegaron a través de Christian Eriksen, que disputaba el partido número 133 con su país, un récord.

Dinamarca y Eslovenia terminaron empatados en puntos, diferencia de goles, goles marcados y puntos disciplinarios.

Como ya ocurrió en otras ocasiones durante este torneo, la seguridad tuvo que interceptar a un hombre que irrumpió en el terreno de juego durante el partido.