Euro 2024 más reciente: Serbia 1-1 Eslovenia mientras Luka Jović con un cabezazo tardío saca a los serbios de problemas

El gol le da a Serbia su primer punto en la Eurocopa 2024, mientras Inglaterra sigue en la cima del Grupo C.

ANUNCIO

Otro partido de la Eurocopa 2024 decidido en los últimos minutos, cuando Serbia anuló las celebraciones de Eslovenia gracias al empate en el 95′ de Luka Jović del AC Milan.

Eslovenia abrió el marcador en la segunda parte, con Žan Karničnik, tras una brillante recuperación del balón seguida de un rápido contraataque.

Pero los esfuerzos de Serbia finalmente dieron sus frutos, ya que lograron un córner que preparó el gol de Jović.

Inglaterra sigue primera del grupo cuando se enfrente a Dinamarca a las 18:00 HEC, seguida de Eslovenia, segunda con dos puntos, y Dinamarca y Serbia con un punto cada una.

Dato curioso, el último jugador del AC Milan en marcar en una Eurocopa antes de Luka Jović fue el sueco Zlatan Ibrahimović contra Francia en 2012.