España se esfuerza al máximo para conseguir una dramática victoria en la prórroga contra Alemania

Un gol de Mikel Merino en los últimos instantes de la prórroga le dio a España una dramática victoria por 2-1 sobre la anfitriona Alemania en un apasionante choque de cuartos de final de la Eurocopa 2024 el viernes entre las dos naciones más exitosas del torneo.

En el otro partido del viernes, Francia convirtió todos sus tiros en la tanda de penaltis para vencer a Portugal 5-3 en la tanda de penaltis tras un empate sin goles, probablemente poniendo fin a la carrera internacional de Cristiano Ronaldo.

El partido entre España y Alemania se encontraba en el minuto 119 y parecía destinado a la tanda de penaltis cuando el suplente Merino se elevó para marcar de cabeza el gol de la victoria tras un centro de Dani Olmo y decidir un partido muy esperado que alcanzó su punto álgido mientras los equipos se enfrentaban en un ruidoso Stuttgart Arena.