Plymouth remonta dos veces y empata con los Pirates

Los Buccaneers mantuvieron su escasa ventaja hasta el descanso del medio tiempo.

Puede que Wayne Rooney no haya cumplido su deseo de ganar su primer partido a cargo del Plymouth Argyle, pero el exdelantero del Manchester United debería estar orgulloso del esfuerzo de su equipo contra Piratas de Orlando.

Los Peregrinos remontaron dos goles en contra para empatar 2-2 con los Buccaneers en Marbella, España, el viernes por la noche.

El partido comenzó con un ritmo bastante aburrido, especialmente en los primeros 15 minutos, donde ambos equipos no lograron enlazar pases.

Monnapule Saleng desperdició una buena oportunidad de poner a los Buccaneers en ventaja en el minuto 18 cuando superó a su marcador, pero disparó desviado desde corta distancia.

El juego cobró vida en el minuto 39 cuando Evidence Makgopa puso a los Pirates en ventaja con un toque después de una hermosa jugada en el flanco derecho de los Pirates.

La alegría de los Piratas duró poco, ya que Freddie Issaka descontó para Plymouth un minuto después después de que los Piratas no lograron despejar el balón en la defensa.

Los Piratas necesitaron tres minutos más para mantener su ventaja cuando Olisa Ndah aprovechó un balón suelto después de que Plymouth tampoco pudo despejar el balón tras un tiro de esquina de Relebohile Mofokeng.

Los Piratas comenzaron la segunda mitad con una alineación completamente diferente mientras el entrenador José Riveiro intentaba darle carrera a tantos jugadores como fuera posible.

Plymouth tuvo una buena oportunidad de encontrar el empate en los primeros cinco minutos de la segunda mitad, pero el portero suplente Melusi Buthelezi hizo bien en negarle un penalti a Ryan Hardie.

Pero el equipo del Championship inglés no tardó mucho en encontrar el empate cuando Callum Wright puso el 2-2 con un toque tras una buena jugada por la izquierda de Ibrahim Cissoko.