La galleta Dlamini mantiene la racha ganadora de los Piratas

El atacante de los Piratas sale del banquillo para lanzar un brillante tiro libre.

El brillante tiro libre tardío de Kabelo Dlamini mantuvo el comienzo perfecto de temporada de los Orlando Pirates, que lograron una victoria por 1-0 en la Betway Premiership contra Richards Bay en el King Zwelithini Stadium el domingo.

Dlamini marcó en el 82Dakota del Norte minuto, realizando un esfuerzo magnífico que superó a Ian Otieno inmóvil para lograr tres victorias de tres para los Buccaneers.

El buen momento de Dlamini

Fue un momento excelente para que el jugador de 28 años anotara su primer gol de la temporada. Dlamini había sustituido a Thalente Mbatha en el 63tercero minuto, mientras el equipo de José Riveiro se esforzaba por romper el punto muerto contra un resistente Richards Bay.

Después de ganar su primer partido de la temporada en casa ante el TS Galaxy, el equipo de Brandon Truter ha perdido partidos consecutivos de liga por 1-0, pero siempre se enfrentaría a un equipo de los Piratas repleto de talento.

El golpe de suerte de los piratas

Hubo un susto temprano para los Piratas cuando Thabiso Sesane pasó su brazo alrededor del cuello del juez Figuereido y lo derribó, con el atacante de Richards Bay listo para irrumpir en la portería.

Afortunadamente para los Buccaneers, el árbitro Masixole Bambiso sólo consideró que la entrada merecía una tarjeta amarilla.

Los piratas no pusieron a prueba mucho a Otieno en la primera mitad. Thalente Mbatha disparó por encima del larguero mientras que un disparo de Gilberto también salió desviado.

Tres minutos antes del descanso, Deon Hotto obligó a Otieno a realizar una parada, pero los dos equipos llegaron al descanso empatados 0-0.

En la segunda mitad, Richards Bay tuvo una buena oportunidad de tomar una ventaja sorpresa cuando Figuareido vio su disparo bien salvado por Sipho Chaine en la portería de los Piratas.

El genio de los piratas, Relebohile Mofokeng, también tuvo un disparo detenido por Otieno, mientras que el portero keniano también detuvo a Hotto en el 77.th minuto.