Diego Simeone del Atlético de Madrid denuncia a los instigadores después de que los aficionados interrumpieran el partido

El técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, dijo el domingo que los aficionados que arrojaron objetos al terreno de juego y provocaron la suspensión del derbi de su equipo contra el Real Madrid durante más de 20 minutos deberían ser sancionados, así como los jugadores que, sugirió, alentaran esa acción.

Mientras los jugadores del Real celebraban el gol de Eder Militao en el minuto 64, los ultras del Atlético Fondo Sur, que se encuentran en la grada sur, lanzaron objetos al portero visitante Thibaut Courtois, quien alertó al árbitro. El árbitro decidió entonces suspender temporalmente el partido.

Después del retraso, Ángel Correa empató en el tiempo añadido y el partido terminó con un empate 1-1.