Notre Dame sufre una sorprendente derrota ante Northern Illinois, los Huskies logran su primera victoria sobre un oponente del top 10

El gol de campo de 35 yardas del pateador de Northern Illinois, Kanon Woodill, en el último minuto resultó ser la diferencia en el enfrentamiento de los Huskies con el quinto clasificado. Notre Dame lucha contra los irlandeses.

Notre Dame intentó remontar en el último segundo, pero un gol de campo de 62 yardas no sirvió de nada. Northern Illinois celebraría una victoria improbable de 16-14 en South Bend, Indiana.

La sorpresa marcó la primera victoria de los Huskies fuera de conferencia contra un oponente clasificado desde una victoria de 19-16 sobre el entonces 21.º Marea carmesí de Alabama en 2003. También le dio a Northern Illinois su primera victoria en la historia del programa contra un equipo clasificado entre los 10 mejores del AP Top 25.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

7 de septiembre de 2024; South Bend, Indiana, EE. UU.; El centro de los Northern Illinois Huskies, Logan Zschernitz (65), se prepara para lanzar el balón en el primer cuarto contra los Notre Dame Fighting Irish en el Notre Dame Stadium. (Imágenes de Matt Cashore-Imagn)

Notre Dame, que había logrado una impresionante victoria como visitante sobre Texas A&M, parecía estar en condiciones de despegarse de Northern Illinois, ya que se aferraba a una ventaja de 14-13 en el cuarto cuarto. Los Fighting Irish ganaron la posesión después de un despeje con 7:49 por jugarse y avanzaron desde su propia yarda 25 hasta la yarda 49 de Northern Illinois.

OKLAHOMA STATE SE AGARRA EN DOBLE TIEMPO EXTRA PARA EVITAR LA SORPRENDA ANTE ARKANSAS

El mariscal de campo irlandés Riley Leonard lanzó un pase profundo por el medio destinado a Kris Mitchell, pero Amariyun Knighten hizo la intercepción y lo devolvió 33 yardas hasta la línea de 50 yardas con 5:55 por jugar.

El safety de Northern Illinois, Santana Banner, tacklea al mariscal de campo de Notre Dame, Riley Leonard, durante un partido de fútbol americano universitario de la NCAA entre Notre Dame y Northern Illinois en el estadio de Notre Dame el sábado 7 de septiembre de 2024. (Michael Clubb / USA TODAY NETWORK)

La intercepción de Knighten preparó el gol de campo ganador de Woodill, su tercero del día.

Notre Dame atacó primero cuando el mariscal de campo Riley Leonard eludió a la defensa de los Huskies para una carrera de touchdown de 11 yardas con 8:28 restantes en el primer cuarto.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Es probable que Notre Dame baje considerablemente en la clasificación de la próxima semana antes de viajar a West Lafayette para un partido contra Purdue el 14 de septiembre. Mientras tanto, Northern Illinois disfrutará de una semana de descanso antes de recibir a Buffalo el 21 de septiembre.

La Associated Press contribuyó a este informe.

Sigue a Fox News Digital Cobertura deportiva en Xy suscríbete a El boletín de noticias de Fox News Sports Huddle.