Los leones se amotinan en Edimburgo en Ellis Park

Los Lions estuvieron increíbles en casi todos los aspectos del juego en la primera mitad, particularmente en el quiebre y en los lineouts, mientras anotaron increíbles intentos de larga distancia.

Una magnífica actuación de los Lions en la primera mitad preparó la plataforma para lograr una masiva victoria por 55-21 sobre un equipo internacional de Edimburgo en su choque del United Rugby Championship (URC) en Ellis Park el sábado por la tarde.

Los locales superaron a los visitantes ocho intentos a tres, pero todo el trabajo duro se hizo en unos primeros 40 minutos apenas creíbles. los leones destrozó por completo a los visitantes, ejecutando siete intentos sin respuesta para tomar una monstruosa ventaja de 48-0 hasta el descanso.

Los Lions estuvieron increíbles en casi todos los aspectos del juego, particularmente en el break, donde JC Pretorius y Jarod Cairns robaron mucho balón, mientras que también robaron varios lineouts de Edimburgo.

La mayoría de los leones Los intentos fueron de pelota robada o perdida en lo profundo de su propia mitad, y ellos lanzaron ataques brillantes que llevaron a intentos impresionantes.

Primera puntuación

El primero lo hizo el octavo hombre Francke Horn, pillando a todos por sorpresa mientras salía de un ruck y descargándose al medio scrum Morne van den Berg, que lo tenía al ala. Edwill van der Merwe para derribar a un defensor y llegar a los 22 m, con la pelota reciclada encontrando al fullback Quan Horn para pasar.

El segundo intento lo realizó un brillante pase de Quan a Pretorius, quien le dio el balón al lateral Rabz Maxwane, lo que le permitió desviar al último defensor y correr intacto para una ventaja de 12-0 después de 12 minutos.

Ocho minutos más tarde, lograron el tercero, atacando desde un balón perdido en Edimburgo en sus propios 22 metros, extendiendo el balón hacia afuera donde Van Den Berg hizo el descanso y pateó hacia adelante para que Van Der Merwe lo persiguiera, girara y se acercara para anotar.

El try del punto extra finalizó en el minuto 26.th minuto cuando los Lions robaron un lineout de Edimburgo, atacaron hasta los 22 metros y las manos suaves de los delanteros y traseros abrieron un agujero para que el centro interior Rynhardt Jonker volara y pasara por debajo de los palos para tomar una ventaja de 26-0.

Cinco minutos más tarde, con un balón robado en su propia mitad, los Lions atacaron, el apertura Kade Wolhuter hizo un contraataque impresionante y, con opción a ambos lados, optó por alejar a Maxwane de la línea hacia la esquina.

en el 35th En el minuto Edimburgo despejó un balón hasta la mitad del campo donde Quan lo fildeó y atacó, irrumpiendo en los 22 metros donde descargó a Van Der Merwe, quien encontró a Francke para lanzarse hacia arriba, para ponerlos adelante 41-0.

Terminado con broche de oro

Luego, los Lions terminaron la mitad con una floritura, con una copia al carbón de la mayoría de los demás, mientras robaban el balón y contraatacaban, con el balón dirigiéndose a Van Der Merwe, quien se adelantó, lo recogió y anotó.

Edimburgo finalmente logró responder en la segunda mitad al anotar tres intentos seguidos para mitigar parte del daño.

Dos de ellos llegaron en los primeros 10 minutos cuando patearon el balón hacia los Lions a 22 metros, vieron sus mauls detenerse en seco pero atacaron, atacando hasta que el lock Grant Gilchrist y el hooker sustituto Patrick Harrison se fueron por encima desde corta distancia.

Su tercer intento en el 66th El minuto fue similar, en lo profundo de los Lions 22 m, el maul se detuvo en seco, los delanteros golpean la pelota y el delantero suelto de reemplazo Ben Muncaster se abre paso.

Los Lions finalmente consiguieron su único try de la segunda mitad en el 72Dakota del Norte minuto, atacando desde un lineout en los 22 metros de Edimburgo, con el balón abierto para que Maxwane pasara a la esquina y anotara un hattrick para sellar la victoria con estilo.

Goleadores

Leones: Intentos: Quan Horn, Rabz Maxwane (3), Edwill van der Merwe (2), Rynhardt Jonker, Francke Horn; Conversiones: Kade Wolhuter (3), Morne van den Berg, Sanele Nohamba (2); Penalti – Wolhuter

Edimburgo: Intentos: Grant Gilchrest, Patrick Harrison, Ben Muncaster; Conversiones – Ben Healy (2), Ross Thompson