Washington derrota al No. 10 Michigan en la revancha del campeonato nacional de la temporada pasada

El Perros esquimales de Washington se vengaron.

Casi nueve meses después de perder el campeonato nacional a MichiganLos chicos de morado consiguieron una victoria por 27-17 sobre los Wolverines el sábado.

Los dos equipos son ahora rivales del Big Ten, de ahí la rara revancha del campeonato nacional.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Will Rogers # 7 de los Washington Huskies celebra un touchdown durante el primer cuarto contra los Michigan Wolverines en el Husky Stadium el 5 de octubre de 2024 en Seattle, Washington. (Steph Chambers/Getty Images)

Washington tomó una ventaja de 14-0, pero los Wolverines anotaron 17 puntos sin respuesta para finalmente tomar una ventaja de tres puntos a mediados del tercer cuarto.

Los Huskies empataron con un gol de campo al comienzo del cuarto, y después de forzar un despeje, estaban en el negocio. Pero Will Rogers lanzó una intercepción, desperdiciando todo el impulso que tenían.

Michigan hizo lo mismo, sin embargo, perdió un balón suelto en su propia yarda 32, y Washington no dejó desperdiciar la oportunidad. Jonah Coleman correría tres veces para 32 yardas, encontrando la zona de anotación para darle a los Huskies una ventaja de 24-17 con 6:22 por jugarse.

Will Rogers # 7 y el liniero ofensivo D’Angalo Titialii # 75 de los Washington Huskies celebran después de un touchdown durante el primer cuarto del juego contra los Michigan Wolverines en el Husky Stadium el 5 de octubre de 2024 en Seattle, Washington. (Alika Jenner/Getty Images)

LEE CORSO, 89, AUSENTE DE LA ÚLTIMA EDICIÓN DEL ‘COLLEGE GAMEDAY’ DE ESPN DESPUÉS DE SENTIRSE ‘BAJO DEL TIEMPO’

Michigan convirtió en un cuarto y pulgadas, pero el siguiente pase fue interceptado en su propio lado del campo. Luego, Washington anotó un gol de campo de 32 yardas con menos de 70 segundos por jugar, ganando dos posesiones y terminando efectivamente el juego.

Ambos equipos se ven muy diferentes de su juego por el campeonato nacional, ya que Michael Penix, Rome Odunze, JJ McCarthy fueron octavo, noveno y décimo en el Draft de la NFLrespectivamente. Incluso Blake Corum y Roman Wilson de Michigan, así como Ja’Lynn Polk de Washington, fueron a la liga. Ambos equipos también tienen nuevos entrenadores en jefe que ahora dirigen sus programas.

Will Rogers completó 21 de sus 32 pases para Washington, lanzando para 271 yardas y dos touchdowns. Denzel Boston y Giles Jackson estuvieron en el lado receptor de esos puntajes, combinándose para nueve recepciones para 158 yardas.

El mariscal de campo de Washington Huskies Will Rogers (7) celebra después de lanzar un pase de touchdown contra los Michigan Wolverines durante el segundo cuarto en Alaska Airlines Field en el estadio Husky. (Joe Nicholson-Imagn Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Es la segunda derrota de la temporada de Michigan (4-2), y la primera en la conferencia, en lo que fue su primera vez como visitante en la campaña de 2024. Mientras tanto, Washington mejoró hasta alcanzar el mismo récord.

Los Huskies se dirigirán a Iowa la próxima semana, mientras que Michigan tiene un descanso hasta ir a Illinois el 19 de octubre.

Siga Fox News Digital cobertura deportiva en Xy suscríbete a el boletín informativo Fox News Sports Huddle.