Toros indisciplinados derriban águilas pescadoras en Swansea

Los Bulls agradecieron su rápido comienzo del partido que les dio una gran ventaja, antes de que lograran pasar dos períodos con 13 hombres para vencer a los Ospreys.

A pesar de una actuación indisciplinada que los redujo a 13 hombres en dos ocasiones, los Bulls agradecieron un rápido comienzo del partido que los ayudó a lograr una victoria con puntos de bonificación por 29-19 sobre Ospreys en su United Rugby Championship (URC). Choque en Swansea el sábado por la noche.

los toros mostró un excelente manejo del juego y defensa para sobrevivir alrededor de 15 minutos de juego con 13 hombres, concediendo solo dos intentos durante esos dos períodos, para aguantar una victoria caótica.

Sin embargo, estarán muy preocupados por su disciplina después centro interior David Kriel recibió una tarjeta roja, mientras que el octavo Elrigh Louw y el pilar reemplazante Alulutho Tshakweni recibieron tarjetas amarillas, todo en la segunda mitad del juego.

comienzo de vuelo

Fue el buen comienzo del partido de los Bulls lo que marcó la diferencia al final, después de que ejecutaron tres intentos en los primeros 12 minutos para tomar una ventaja de 19-0.

El primero se produjo después de que Ospreys perdiera el balón en ataque en su propio campo, con los Bulls recogiendo el balón y atacando hasta los 22 metros, donde el balón reciclado encontró a Louw acercándose, pisó a un defensor y se adelantó para anotar el gol convertido. .

El segundo fue realizado por Centro exterior Canan Moodie encontró un hueco en el medio campo y rompió, antes de enviar el balón desviado al lateral Kurt-Lee Arendse para correr hacia la esquina y anotar el gol no convertido.

El tercero fue el mejor de todos, ya que desde un lineout en la mitad del campo, el balón le fue entregado al medio scrum Embrose Papier, quien vio un enorme agujero en la defensa de los Ospreys, dando un paso y mostrando un ritmo excelente para correr y anotar, mientras que el apertura Boeta Chamberlain agregó la conversión.

en el 22Dakota del Norte En el minuto, los Bulls tenían el punto de bonificación asegurado, mientras atacaban a los 22 metros, donde el balón fue al fullback Willie le Roux para realizar una brillante patada cruzada para que Arendse corriera y pasara para su segundo intento, con los extras de Chamberlain. moviéndolos 26-0 arriba.

Los Ospreys finalmente respondieron cuatro minutos después cuando lanzaron un gran maul en la esquina para que el hooker Dewi Lake anotara el marcador no convertido para poner el marcador 26-5.

Ambos equipos tuvieron oportunidades durante el resto de la mitad, incluido el flanco Marcell Coetzee al que se le anuló un try después de perder el balón al pasar la línea de try, ya que ninguno pudo aumentar el marcador antes del descanso.

comienzo desastroso

La segunda mitad tuvo un comienzo desastroso para los Bulls, ya que perdieron a dos jugadores por tarjetas en los primeros 12 minutos.

Primero Kriel recibió una tarjeta roja en el 49th minuto, después de que se adelantara con el antebrazo al intentar defenderse, atrapando a un defensor de Ospreys en la garganta.

Tres minutos más tarde, Louw recibió una tarjeta amarilla por un golpe cínico y deliberado con Ospreys atacando a los Bulls 22 m.

Las águilas pescadoras inmediatamente hicieron valer su ventaja numérica en el 54th minuto cuando el flanco Jac Morgan hizo una carrera desenfrenada por la línea, derribando a varios jugadores antes de que el balón llegara al ala Ryan Conbeer para anotar el marcador convertido.

Los Bulls mostraron buena conciencia de juego para pasar el resto de su tiempo con 13 hombres sin problemas, e incluso podrían haber ampliado su ventaja, pero Chamberlain lanzó un complicado tiro a portería que se fue desviado en el minuto 60.th minuto.

Tercera tarjeta de la mitad para los Bulls en el 72Dakota del Norte minuto a Tshakweni por una entrada alta, nuevamente los redujo a 13 hombres, pero un penalti vital cinco minutos más tarde permitió a Chamberlain anotar los tres puntos para ponerlos con dos puntos de ventaja.

Las águilas pescadoras tuvieron la última palabra, con un 79th Intento de un minuto para el octavo hombre Morgan Morris, quien irrumpió desde corta distancia, pero ya era demasiado tarde cuando los Bulls lograron la victoria.

Goleadores

Águilas pescadoras: Intentos: Dewi Lake, Ryan Conbeer, Morgan Morris; Conversiones – Daniel Edwards, Jack Walsh

Toros: Intentos: Elrigh Louw, Kurt-Lee Arendse (2), Embrose Papier; Conversiones – Boeta Chamberlain (3); Penalti – Chamberlain