Los Leones aseguran una hábil victoria sobre los Dragones

Los Lions estarán felices de haber tenido un comienzo ganador en su gira y buscarán aprovechar este impulso en su próximo partido contra Zebre en Parma.

Los Lions tuvieron que trabajar increíblemente duro pero, al final, obtuvieron una hábil victoria por 23-19 sobre los Dragons en su choque del United Rugby Championship (URC) en Rodney Parade en Newport el domingo por la tarde.

A pesar de un comienzo brillante del juego en el que ambos equipos produjeron un rugby emocionante que insinuaba una competencia muy abierta, pronto se convirtió en una lucha de brazos masiva.

Aunque terminó siendo una victoria reñida, los Lions estarán felices de haber tenido un comienzo ganador en su gira y ahora buscarán aprovechar ese impulso en su segundo juego contra Zebre en Parma el próximo fin de semana.

Fue un buen comienzo de partido para los leones Mientras dominaban el territorio y la posesión, presionaban a los Dragones en su propia mitad.

una gran pelea en los Dragons 22m luego condujo al primer try cuando los Lions atacaron, con el balón reciclado extendido al fullback Quan Horn para lanzarse hacia el marcador convertido en el 10th minuto.

Cuatro minutos después los leones Volvieron al ataque cerca de los anfitriones a 22 metros, pero fueron golpeados por un puñetazo cuando el flanco de los Dragones, Harrison Keddie, interceptó el balón y mostró buenas ruedas para correr casi 60 minutos para nivelar el marcador.

en el 23tercero minuto El hooker de los Lions, Franco Marais, recibió una tarjeta amarilla por juego cínico en un ruck, y los Dragons inmediatamente aprovecharon cuando patearon hasta los 22 metros, lo atacaron y golpearon hasta que el flanco Taine Basham se estrelló para anotar.

Sin embargo, los Lions se aseguraron de llegar al medio tiempo con la ventaja cuando el apertura Nico Steyn anotó penales en el minuto 28.th minuto y en el pitido del descanso para ponerlos 13-12 arriba al descanso.

Segunda mitad

El equipo local tuvo un comienzo perfecto en la segunda mitad cuando prepararon un lineout en los Lions de 5 metros, atacaron desde el maul y Basham se lanzó junto a los montantes para su segundo, con el apertura Lloyd Evans convirtiendo para ponerlos nuevamente adelante 19-. 13.

Sin embargo, los Lions no estuvieron atrás por mucho tiempo cuando el apertura sustituto Sanele Nohamba derribó un penal, antes de que un juego suelto llevara al flanco Jarod Cairns a anotar un try maravilloso, mostrando buenas manos y poder en la preparación para volver a tomar ventaja 23-19. después de 52 minutos.

Los últimos 28 minutos del partido siguieron un guión familiar: los Dragones atacaban en el campo de los Lions y los visitantes defendían valientemente.

Pero todavía hubo dos grandes momentos, como en el 69th En el minuto, los Dragons eligieron disparar a portería desde un penalti cerca de los 22 metros, con el zaguero sustituto Will Reed lanzando su patada al poste.

Mientras que los Lions optaron por patear a la esquina con menos de dos minutos restantes después de ganar un penalti en el campo de los anfitriones, finalmente concedieron un penalti que permitió a los Dragones tener una última oportunidad desde lo profundo, pero no pudieron amenazar como vieron los Lions. fuera la victoria.

Goleadores

Dragones: Intentos: Harrison Keddie, Taine Basham (2); Conversiones – Lloyd Evans (2)

Leones: Intentos: Quan Horn, Jarod Cairns; Conversiones – Nico Steyn, Sanele Nohamba; Penaltis – Steyn (2), Nohamba