Sirino brilla mientras los Chiefs hunden el SuperSport

Fue el final perfecto para los Chiefs de una semana de celebraciones por el 80 cumpleaños de Kaizer Motaung.

El magnífico comienzo de temporada de Gaston Sirino con Kaizer Chiefs continuó el sábado, ya que anotó un gol y asistió en la victoria por 4-0 sobre SuperSport United en el estadio Peter Mokaba.

Amakhosi avanzó serenamente a los cuartos de final del Carling Black Label Knockout, el juego terminó efectivamente cuando un hermoso tiro de esquina de Sirino fue cabeceado por el capitán de los Chiefs, Yusuf Maart, en el 53.tercero minuto.

SuperSport pierde sus oportunidades ante los Chiefs

El SuperSport de Gavin Hunt tuvo sus oportunidades, pero ni siquiera el nuevo y sorprendente fichaje Tashreeq Morris pudo evitar resolver sus problemas de cara a la portería.

Matsatsantsa sólo ha marcado dos goles en seis partidos hasta el momento en todas las competiciones.

Los Chiefs, por el contrario, tienen 12 goles en sólo cuatro partidos bajo el mando de Nasreddine Nabil. Ranga Chivaviro añadió un tercero en Polokwane y Ashley Du Preez salió del banquillo para anotar otro en el tiempo de descuento.

Fue el final perfecto para una semana de celebraciones por los 80 años de Kaizer Motaung.th cumpleaños, pero parecía que podría ser un partido difícil para Amakhosi, ya que SuperSport los presionó en la primera mitad.

Sirino ataca primero para los Chiefs

Aun así, fueron Chiefs y Sirino quienes golpearon primero en el minuto 33.tercero minuto. Un buen pase de Mduduzi Shabalala liberó al uruguayo, quien cortó hacia adentro antes de disparar un tiro raso que superó a Ricardo Goss.

Amakhosi estuvo mejor después del descanso. Después de que Maart duplicara su ventaja, jefes agregó otro en el 53tercero minuto.

Wandile Duba se escapó por la derecha y centró para Chivaviro, quien disparó un tiro que superó a Goss.

La noche empeoró para los locales cuando el mediocampista Gape Morale recibió una segunda tarjeta amarilla por una mala entrada a Samkelo Zwane.

Y Du Preez añadió un gol más para los Chiefs en el tiempo de descuento, consiguiendo otro sustituto, un pase perfectamente ponderado de Edson Castillo y venciendo a Goss.