Los Brave Lions bajan a Leinster en Dublín

A pesar de que las probabilidades estaban en su contra, los Lions realizaron una actuación valiente y valiente mientras empujaban a Leinster hasta el final.

Una valiente actuación de los Lions no fue suficiente para evitar que cayeran en una derrota por 24-6 en su encuentro en la cima de la tabla del United Rugby Championship (URC) contra los gigantes irlandeses Leinster en el Estadio Aviva de Dublín el sábado por la noche.

Los Leones y Leinster fueron los dos últimos equipos invictos permanecían en la competición, pero los visitantes sudafricanos se enfrentaban a un equipo que estaba en lo más alto de la tabla con 25 puntos perfectos después de cinco victorias con puntos de bonificación anteriormente.

A pesar de las probabilidades en su contra y el desafío adicional de las condiciones frías y húmedas, los leones produjeron una actuación valiente y valiente al presionar a los anfitriones hasta el final y pueden animarse al no permitirles obtener un punto de bonificación por try.

Fue un comienzo rápido del partido para Leinster, ya que una buena carga del bloqueo de los Springbok, RG Snyman, provocó un penalti, que el apertura Sam Prendergast inmediatamente anotó para ponerlos 3-0 arriba en el segundo minuto.

Dos minutos después los leones mantuvo a los anfitriones sobre la línea de prueba, antes de que optaran por patear un penalti ejecutable sin que nada saliera de ello.

Pero en sus siguientes dos oportunidades de sumar puntos, aprovecharon sus tiros, y el apertura Kade Wolhuter anotó penales en los 12.th y 17th minutos para ponerlos arriba 6-3.

simplemente ancho

El segundo fue un gran disparo desde los 49 metros y en el 23tercero En el minuto Wolhuter disparó aún más grande, desde unos 52 metros y, aunque tenía piernas, el tiro se fue ligeramente desviado.

Eso permitió a Leinster retomar el liderato en el minuto 32.Dakota del Norte minuto mientras atacaban desde un scrum en lo profundo de los Lions 22 m, abriéndose paso en la línea hasta que el flanco Josh van der Flier se abrió paso, convertido por Prendergast para darles una ventaja de 10-6 que tomaron hasta el medio tiempo.

El comienzo de la segunda mitad fue totalmente de Leinster, ya que a pesar de la humedad intentaron correr el balón, lo que generó varias buenas oportunidades que no pudieron aprovechar.

La desesperada defensa de los Lions finalmente fue rota en el 56th minuto cuando Leinster recibió un penalti rápido en los Lions 22 m y golpeó la línea hasta que el octavo hombre Caelin Doris se abrió paso, convertido por Prendergast para ponerlos arriba 17-6.

Ambos equipos continuaron lanzando el balón durante los últimos 20 minutos del partido, lo que llevó a un final un poco complicado, mientras que Leinster terminó las cosas con floritura después de la bocina de tiempo completo con un intento de penal después de que su maul de lineout fue detenido ilegalmente.

Goleadores

Leínster: Intentos: Josh van der Flier, Caelin Doris, intento de penalti; Conversiones – Sam Prendergast (2); Penalti – Prendergast

Leones: Penaltis: Kade Wolhuter (2)