Los 49ers evitaron la remontada de los Cowboys en el cuarto cuarto para volver a la columna de victorias

La Semana 8 fue el «Día Nacional del Tight End» en la NFL, y muchos en la posición tuvieron un buen día para ayudar a sus equipos a ganar.

49ers de San Francisco La estrella George Kittle también se unió a la diversión.

Kittle totalizó 128 yardas, la mayor cantidad del equipo, en seis recepciones con un touchdown para ayudar a San Francisco a derrotar al vaqueros de dallas30-24, en «Sunday Night Football». Pero no fue tan fácil como parecían inicialmente las cosas en San Francisco.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El mariscal de campo de los 49ers de San Francisco, Brock Purdy (13), se prepara para pasar contra los Cowboys de Dallas durante el primer cuarto en el Levi’s Stadium. (Neville E. Guard-Imagn Images)

Este juego no fue solo para los 49ers al comenzar, ya que los Cowboys encontraron la zona de anotación primero. Fue Ezekiel Elliott rompiendo el avión desde una yarda para poner el marcador 7-3 a principios del segundo cuarto, y trasladarían esa ventaja a siete puntos completos después de que una pérdida de balón de los 49ers condujera a un gol de campo de Brandon Aubrey.

Pero la segunda mitad fue un animal totalmente diferente para estos dos equipos desde el principio, ya que los 49ers finalmente pudieron encontrar la pintura de color ellos mismos en solo cinco jugadas cuando Isaac Guerendo anotó desde cuatro yardas en el suelo después de reemplazar el Jordan Mason herido.

Entonces, las cosas empezaron a desmoronarse para Dak Prescott y los Cowboys, cuando el mariscal de campo veterano intentó lanzar un pase a CeeDee Lamb por la banda izquierda. Sin embargo, Deommodore Lenoir saltó y atrapó una intercepción, manteniendo su cuerpo dentro de los límites para devolverle inmediatamente el balón a Brock Prudy y a la ofensiva.

CEEDEE LAMB DE LOS VAQUEROS REACCIONA AL ESCRUTINIO DE TROY AIKMAN: ‘LO TOMO COMO UNA CRÍTICA CONSTRUCTIVA’

Purdy usó sus piernas para luchar y tomar un primer intento clave para lograr el primer gol de los 49ers, cobró con un pase de touchdown a Kittle para poner el marcador 20-10, mientras San Francisco comenzaba a crear una brecha.

La ventaja se abrió después de obligar a Dallas a hacer un triple, con Purdy deslizando el balón en la línea de golpeo para el touchdown terrestre de dos yardas. Con 27-10, este juego parecía fuera de alcance tal como iba la segunda mitad.

El mariscal de campo de los Dallas Cowboys, Dak Prescott (4), llama antes de una jugada contra los 49ers de San Francisco durante el primer cuarto en el Levi’s Stadium. (Imágenes de Kelley L Cox-Imagn)

Los Cowboys, sin embargo, entendiendo que no han tenido buena suerte en este edificio, y después de ser derrotados la semana pasada en casa contra los Detroit Lions, tuvieron que luchar para volver al juego.

Lo hicieron a mitad del último cuarto, cuando Lamb, quien tuvo 146 yardas en 13 recepciones, el máximo del juego, anotó dos veces en series consecutivas para reducir la ventaja de los 49ers a 30-24 con 3:31 por jugar. .

Los Cowboys recuperaron el balón después de forzar un despeje, dándole a Prescott y a la ofensiva la oportunidad de una posible ofensiva ganadora en espera de un intento de punto extra.

Sin embargo, Prescott estuvo incompleto en sus cuatro intentos de pase, incluido uno en el que los Cowboys querían una interferencia de pase en cuarta y 10, pero los árbitros mantuvieron la ropa amarilla en sus bolsillos.

Prescott terminó el juego 25 de 38 para 243 yardas con dos touchdowns y dos intercepciones.

El apretado final de los 49ers de San Francisco, George Kittle (85), lleva el balón contra los Cowboys de Dallas durante el segundo cuarto en el Levi’s Stadium. (Imágenes de Kelley L Cox-Imagn)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Mientras tanto, Purdy completó 18 de 26 para 260 yardas con un pase de touchdown y corrió para 50 yardas en seis acarreos con su anotación. Deebo Samuel, quien abandonó el juego en la segunda mitad debido a una lesión, también agregó 71 yardas en recepción en cuatro recepciones, mientras que también corrió para 15 yardas.

Siga Fox News Digital cobertura deportiva en Xy suscríbete a el boletín informativo Fox News Sports Huddle.