USC le dio su propio giro al parpadeo de pulgas para un touchdown largo

Hay pulgas parpadeantes y luego hay la joya USC realizado el sábado por la noche.

Los troyanos, clasificados en el puesto 20, buscaban algo de impulso durante la primera mitad de su enfrentamiento contra No. 5 Washington, que ganaba 35-28 al descanso.

Y la USC realizó una de las jugadas más bonitas del año.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El mariscal de campo del sur de California, Caleb Williams, se calienta para el partido del equipo contra Washington el sábado 4 de noviembre de 2023 en Los Ángeles. (Foto AP/Márcio José Sánchez)

defendiendo Caleb Williams, ganador del Trofeo Heisman Le entregó el balón a Zachariah Branch en un barrido de jet, que parecía que sería llenado de inmediato.

Pero Branch retrocedió a su derecha mientras Williams retrocedía un par de pasos. Luego, Branch devolvió el balón a Williams, quien lanzó un pase campo abajo a Tahj Washington, quien estaba completamente abierto para anotar.

Cuando anotó, Washington hizo su mejor baile de salsa como Víctor Cruz en la zona de anotación.

JUGADOR DE TEXAS A&M EXPULSADO DESPUÉS DE UN FUERTE DISPARO A LA INGLÉ DE OLE MISS OPONENTE

El touchdown puso a USC arriba 28-21 con poco más de cuatro minutos para el final de la primera mitad, pero perdió impulso rápidamente.

Caleb Williams (13) de los Trojans de USC lanza un pase en el último cuarto contra los Utes de Utah en el United Airlines Field en el Los Angeles Memorial Coliseum el 21 de octubre de 2023, en Los Ángeles. (Meg Oliphant/Getty Images)

Washington anotó un touchdown con poco más de un minuto restante en la mitad, y luego Williams perdió un balón suelto en la siguiente serie dentro de la propia yarda 20 de USC. Tres jugadas después, los Huskies anotaron otro touchdown en el tercero de la mitad de Dillon Johnson.

El enfrentamiento parecía ser un tiroteo. El mariscal de campo de Washington, Michael Penix Jr., se ha unido al Conversación sobre Heisman. Si bien Williams no está replicando su campaña Heisman del año pasado, es probable que sea la primera selección en el Draft de la NFL el próximo año si ingresa.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

USC viene de una victoria por 50-49 sobre California como visitante, un juego en el que iba perdiendo por dos touchdowns en el último cuarto. Mientras tanto, Washington busca terminar la temporada con marca de 9-0.