El corredor de los Texans, Dare Ogunbowale, patea un gol de campo en aviso de emergencia durante un juego salvaje contra los Bucs

La victoria de los Houston Texans sobre los Bucaneros de la Bahía de Tampa Fue salvaje hasta el final, con el mariscal de campo CJ Stroud logrando su quinto touchdown con seis segundos restantes en el juego para ganarlo todo.

Pero antes en este, se pidió a un corredor suplente que pateara un gol de campo y estaba listo para hacerlo.

pateador de los texanos Ka’imi Fairbairn sufrió una lesión en el cuádriceps en la primera mitad, dejando a Houston sin pateador por el resto del juego. Debido a eso, el entrenador en jefe DeMeco Ryans recurrió a Stroud para realizar conversiones de dos puntos cuando anotaron touchdowns.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Dare Ogunbowale de los Houston Texans reacciona después de patear un gol de campo en el último cuarto de un juego contra los Tampa Bay Buccaneers en el NRG Stadium el 5 de noviembre de 2023 en Houston. (Bob Levey/Getty Images)

Pero cuando los Texans fueron detenidos en tercera y gol con el juego empatado a 30 con 8:45 restantes, Ryans llamó a Dare Ogunbowale, un corredor en la tabla de profundidad, para que interviniera y anotara un gol de campo clave.

PUNTER DE BUCCANEERS GOLPEA AL JUGADOR DE BILLS CON CASCO EN UNA ESCENA SALVAJE

Al principio del juego, Ogunbowale realizó un saque de salida a través de la zona de anotación para un touchback, aunque llegó en el medio campo después de que se impusiera un penalti anterior en el saque de salida.

Pero Ogunbowale volvió a mostrar su bota cuando lanzó la patada y la golpeó justo por el medio para los tres puntos y la ventaja de los Texans.

Dare Ogunbowale de los Houston Texans patea un gol de campo contra los Tampa Bay Buccaneers durante la segunda mitad en el NRG Stadium el 5 de noviembre de 2023 en Houston. (Cooper Neill/Getty Images)

Ryans estaba tratando de mantenerse serio en el juego cerrado con mucho tiempo restante en el reloj. Sin embargo, no pudo evitar sonreír al ver a Ogunbowale y su equipo celebrando el gol de campo anotado.

También resultaron ser tres puntos cruciales, porque el touchdown de 40 segundos de Stroud al final del juego permitió a los Texans derrotar a los Bucs, 39-37. Sin el gol de campo, los Texans habrían necesitado una conversión de dos puntos para ganar.

Los Texans pasaron a 4-4 en la temporadacuando Stroud rompió el récord de novato en un solo juego en yardas aéreas con 470 en 30 de 42 pases y cinco touchdowns.

Dare Ogunbowale de los Houston Texans patea un gol de campo contra los Tampa Bay Buccaneers durante la segunda mitad en el NRG Stadium el 5 de noviembre de 2023 en Houston. (Bob Levey/Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Si bien la actuación de Stroud pasa a los libros de récords, el decisivo gol de campo de Ogunbowale será recordado para siempre en este emocionante juego.