Los Stormers pierden ante Benetton mientras continúan los problemas de viajes

Los Stormers superaron a Benetton tres intentos a dos, pero fallaron conversiones y una serie de errores los condenaron a una derrota decepcionante.

El problemas de viaje de los equipos sudafricanos en el United Rugby Championship (URC) continuó cuando los Stormers sufrieron una derrota por 20-17 contra Benetton en su choque en el Stadio Monigo en Treviso, Italia, el sábado por la noche.

Es los tormentadores segunda derrota como visitante, después de que fueron derrotados por los Glasgow Warriors el fin de semana pasado, y continúa su pésima forma cuando juega fuera de SA.

Los Stormers superaron a Benetton tres intentos a dos, pero fallaron conversiones, lo que junto con una serie de errores los condenaron a una derrota decepcionante.

Fue un comienzo de partido difícil en condiciones frías y húmedas, lo que llevó a un primer cuarto sin goles mientras ambos equipos intentaban sentirse mutuamente.

Los locales pusieron en marcha el balón en el minuto 23tercero minuto como en ataque en el medio elevado de 22 metros de los Stormers, Tomás Albornoz, realizó una captura perfecta para que el centro interno Marco Zanon lo persiguiera y puntuara para lograr un marcador convertido y una ventaja de 7-0.

Siguieron unos emocionantes últimos 10 minutos de la mitad mientras los Stormers luchaban de regreso a través de intentos no convertidos del fullback Warrick Gelant, después y arriba y abajo del apertura Jean-Luc du Plessis, y un intento mutilado del hooker Scarra Ntubeni.

Ambos goles llegaron junto con un penalti para Albornoz que empató a los equipos después de 35 minutos, pero un drop inteligente con un minuto para el final del fullback Rhyno Smith le dio a los anfitriones una ajustada ventaja de 13-10 en el descanso del medio tiempo.

asunto apretado

La segunda mitad resultó ser otro partido reñido con relativamente pocas oportunidades, ya que los Stormers anotaron primero con el ala derecha Courtnall Skosan volando hacia la esquina para un 46th intento de un minuto, y Du Plessis finalmente logró una conversión para una ventaja de 17-13.

Sin embargo, nueve minutos más tarde, Benetton contraatacó cuando el delantero sustituto Alessandro Izekor superó y el apertura sustituto Jacob Umaga añadió los extras para ponerlos nuevamente por delante.

en el 70th En el minuto 1, los Stormers tuvieron una gran oportunidad de igualar el marcador después de recibir un penalti por delante de los anfitriones a 22 metros, pero optaron por patear a la esquina y el maul no funcionó cuando Benetton logró despejar.

Los Stormers tuvieron que lamentar esa decisión cuando Benetton capeó la tormenta y logró pasar los últimos momentos del partido en lo profundo del territorio visitante para mantener intacto su comienzo invicto de temporada.

Goleadores

Benetton: Intentos – Marco Zanon, Alessandro Izekor; Conversiones – Tomás Albornoz, Jacob Umaga; Penalti – Albornoz; Gota de caída – Rhyno Smith

Asaltantes: Intentos: Warrick Gelant, Scarra Ntubeni, Courtnall Skosan; Conversión – Jean-Luc du Plessis