Miguel de los Chiefs: Lo más importante son los tres puntos

“Trabajamos durante la semana y sabíamos lo que queríamos hacer”, añadió Miguel.

El nuevo defensa central de Kaizer Chiefs, Inácio Miguel, se mostró satisfecho con su primer gol con Amakhosi.

Pero el angoleño estaba mucho más feliz de que su equipo hubiera conseguido tres puntos consecutivos por segunda vez con una victoria por 3-1 en la Betway Premiership sobre Los zulúes en el Estadio Moses Mabhida el miércoles por la noche.

Miguel, de los Chiefs, está contento con el gol

«Estoy contento con el gol», dijo Miguel a SuperSport TV, después de marcar de cabeza el tercer tanto de los Chiefs en una ofensiva de 23 minutos que arrasó a Usuthu al comienzo del partido. El jugador de 28 años fue nombrado Jugador del Partido.

“Pero lo más importante son los tres puntos. Felicitaciones a mi equipo, estuvimos fantásticos, trabajamos durante la semana y sabíamos lo que queríamos hacer durante el partido.

“Estoy feliz por el premio (al Jugador del Partido), pero esto es más por el equipo y nuestros seguidores”.

Miguel de los Chiefs felicita a AmaZulu

Los goles de Ranga Chivaviro, Gastón Sirino y Miguel iluminaron una excelente primera parte del partido para los Chiefs, pero perdieron un poco el ritmo en la segunda parte, cuando Etiosa Ighodaro marcó para AmaZulu y el equipo local también estrelló dos tiros en los postes.

“El objetivo era no encajar goles pero no lo logramos”, añadió Miguel.

“Pero felicitaciones (también) al otro equipo (AmaZulu), estuvieron fantásticos en la segunda mitad y nosotros bajamos un poco el ritmo”.