Shohei Ohtani y los Dodgers superan a los Padres para sellar el título de la División Oeste de la Liga Nacional

Shohei Ohtani conectó un sencillo que dio la ventaja en una séptima entrada de cinco carreras mientras los Dodgers de Los Ángeles conseguían su undécimo título de la Liga Nacional Oeste en 12 temporadas con una victoria de 7-2 sobre los visitantes Padres de San Diego el jueves.

Will Smith conectó un jonrón de dos carreras que empató el juego y Mookie Betts agregó un sencillo de dos carreras en la séptima para los Dodgers (95-64), quienes también consiguieron un descanso en la ronda de comodines. Ohtani se fue de 5-3.

Los Ángeles resistió una oleada de los Padres en la segunda mitad, quienes aseguraron un lugar en los playoffs con una victoria en Los Ángeles el martes.