Nabi dice que los Chiefs no aceptan perder a pesar de su impresionante exhibición

Amakhosi tuvo una actuación alentadora, aunque finalmente perdió por 2-1.

El entrenador en jefe de los Kaizer Chiefs, Nasreddine Nabi, dice que el éxito está en la sangre de los clubes y que todo lo que podría haber hecho desde que llegó es despertar a un gigante dormido.

Los Chiefs cayeron 2-1 ante Mamelodi Sundowns en un partido de la Premiership Betway en el FNB Stadium el sábado. Sin embargo, fue una actuación alentadora por parte de Amakhosi, ante 85.000 espectadores.

Con una mejor finalización, es casi seguro que los Chiefs habrían sacado algo del juego. Esto fue particularmente después de una exhibición en la segunda mitad en la que pusieron al Sundowns bajo una gran presión.

‘Es normal’

«No hay una nueva estrategia (aquí) en los Chiefs», dijo Nabi, quien ganó sus dos primeros partidos de la Premiership contra Marumo Gallants y AmaZulu.

«Tal vez he despertado lo que estaba dormido, pero es normal si los jugadores de los Chiefs tienen este ADN y personalidad específicos».

Los Chiefs comenzaron bien el sábado y se adelantaron cuando Ranga Chivaviro mostró una fuerza impresionante para contener a su hombre y disparar a casa en el minuto nueve.

Sundowns mostró su clase mientras regresaban al juego. Lucas Ribeiro e Iqraam Rayners marcaron para darle la vuelta a la eliminatoria.

Nabi indicó que jefes Es necesario mantener una mentalidad de no aceptar la derrota.

“Después del primer gol del Sundowns observamos que algunos jugadores bajaban la cabeza. Los demonios de la temporada pasada regresaron (los Chiefs de Cavin Johnson terminaron 10ºth en la tabla).

“No aceptamos esta mentalidad. Es posible conceder un gol. Pero si bajas la cabeza (después de eso), no lo aceptaremos. No creas que estamos felices por el día de hoy.

«Estos son los Chiefs y no aceptamos perder»

“No me gusta perder. Quizás el desempeño fue mejor que el de la temporada pasada. Pero esto es Chiefs y no aceptamos perder. No sólo estamos contentos por haber hecho una buena segunda parte”.

Los Chiefs estuvieron al ataque durante gran parte de la segunda mitad. Ranga Chivaviro y Ashley Du Preez no aprovecharon excelentes oportunidades.

Los aficionados de Amakhosi incluso pensaron que habían empatado en los últimos segundos del partido. Pero el gol fue anulado, lo que provocó un desagradable lanzamiento de objetos desde la grada.

Nabi y su cuerpo técnico se habían indignado en la primera mitad, cuando Ribeiro parecía estar ligeramente en fuera de juego en la preparación para el gol de la victoria de Rayners.

El entrenador en jefe de los Chiefs pasó mucho tiempo haciéndole saber al árbitro asistente su opinión sobre el asunto. Pero se negó a hablar sobre los árbitros después del partido.

“No hablo de árbitros, no es mi especialidad”, dijo con una diplomacia que no había mostrado durante el partido.