Penrith Panthers venció al Melbourne Storm y ganó su cuarto título consecutivo de la liga australiana de rugby

Los Penrith Panthers consiguieron su cuarto puesto de primer ministro consecutivo con una victoria por 14-6 sobre el Melbourne Storm en la gran final de la Liga Nacional de Rugby de Australia el domingo.

Penrith dominó la posesión y el territorio durante todo el partido, pero necesitó un intento tardío para centrar a Paul Alamoti para derrotar a un resistente equipo de Melbourne, que había terminado la temporada reglamentaria como el equipo mejor clasificado.

El último triunfo los convierte en apenas el tercer equipo en ganar cuatro títulos de primer ministro consecutivos en los 116 años de historia de la competencia, y el primero desde que los St. George Dragons ganaron 11 seguidos entre 1956 y 1966.

Melbourne anotó el primer try del partido a través del hooker Harry Grant, pero Penrith respondió con dos tries, a Sunia Turuva y al jugador del partido Liam Martin, para tomar una ventaja de 10-6 en el medio tiempo.

El try de Alamoti al final del segundo tiempo, que vino de una patada del corredor estrella Nathan Cleary, selló la victoria frente a 80.000 aficionados en el estadio olímpico de Sydney.