LSU logra una victoria milagrosa sobre Ole Miss después de un colapso épico al final del juego

El No. 13 LSU sorprendió al No. 9 Ole Miss con dramáticos touchdowns que empataron el juego y luego ganaron el juego para una victoria en tiempo extra 29-26 el sábado. La victoria reafirmó el dominio continuo de LSU sobre su rival de la SEC en casa, extendiendo una racha de década y media.

Vieja señorita no había ganado un juego en Death Valley desde 2008, y tampoco ha ganado juegos consecutivos en la rivalidad desde 2008-09. Ambas rachas continuarán después del sábado.

Ole Miss estuvo a una jugada de poner fin a esas rachas y obtener una gran victoria para reforzar su currículum de la CFP.

En el último minuto del último cuarto, LSU perdía por siete, enfrentándose al cuarto intento desde la yarda 23 de Ole Miss. Ole Miss tenía más del 94% de posibilidades de ganar en ese momento, según cálculos de ESPN. Pero luego el mariscal de campo de LSU, Garrett Nussmeier, lanzó un pase de touchdown de 23 yardas a Aaron Anderson para empatar el juego.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

BATON ROUGE, LOUISIANA – 12 DE OCTUBRE: Trey’Dez Green # 14 de los LSU Tigers celebra con su compañero Ka’Morreun Pimpton # 88 después de un touchdown durante la primera mitad de un juego contra las Ole Miss Rebels en el Tiger Stadium el 12 de octubre de 2024 en Baton Rouge, Luisiana. ((Foto de Derick E. Hingle/Getty Images))

Luego, en la prórroga, Ole Miss sólo logró un gol de campo, pero LSU respondió con un pase de touchdown de 25 yardas a Kyren Lacy para finalizarlo.

LSU tomó algunos descansos durante el juego para mantener vivas sus posibilidades.

LSU recuperó un balón suelto justo antes del medio tiempo para robar un gol de campo tardío, lo que mantuvo el déficit en sólo cuatro en el medio tiempo. El corredor de Ole Miss, Henry Parish, perdió el balón cuando su equipo simplemente intentaba quedarse sin tiempo.

Pero LSU no pudo sacar provecho de una situación similar en el cuarto trimestre. Después de un balón suelto del mariscal de campo de Ole Miss, Jaxson Dart, el pateador de LSU, Damian Ramos, falló desviado desde 46 yardas.

OLE MISS RESPONDE A LAS ACUSACIONES DE QUE SUS JUGADORES FALTAN LESIONES ANTES DEL GRAN JUEGO CONTRA LSU

BATON ROUGE, LOUISIANA – 12 DE OCTUBRE: Jaxson Dart # 2 de Ole Miss Rebels corre el balón contra los LSU Tigers durante la primera mitad de un juego en el Tiger Stadium el 12 de octubre de 2024 en Baton Rouge, Louisiana. (Derick E. Hingle/Getty Images)

Luego, con Ole Miss arriba solo cuatro, LSU limitó a los Rebels a un gol de campo en el siguiente avance para mantener el juego de una sola posesión. LSU necesitaba un touchdown para empatar. LSU respondió con el marcador que empató el juego en la siguiente serie.

Nusseimer terminó el juego con tres pases de touchdown y 337 yardas aéreas luego de comenzar el juego con dos intercepciones.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

BATON ROUGE, LOUISIANA – 12 DE OCTUBRE: Garrett Nussmeier # 13 de los LSU Tigers sale corriendo del bolsillo contra las Ole Miss Rebels durante la primera mitad de un juego en el Tiger Stadium el 12 de octubre de 2024 en Baton Rouge, Louisiana. ((Foto de Derick E. Hingle/Getty Images))

El mariscal de campo de los Rebels, Jaxson Dart, lanzó para 284 yardas con un touchdown y una intercepción mientras los receptores abiertos Cayden Lee y Tre Harris abrieron el camino con más de 100 yardas en recepción cada uno.

LSU llegó al juego con una racha de cuatro victorias consecutivas, pero dos de esas victorias fueron contra equipos más débiles en UCLA y South Alabama.

El entrenador de LSU, Brian Kelly, y el entrenador de Ole Miss, Lane Kiffin, son los únicos entrenadores activos en la conferencia con 100 victorias en la FBS en su carrera. Kiffin ha obtenido 39 de esas victorias desde que llegó a Mississippi. Kiffin se habría convertido en el más rápido en alcanzar 40 victorias en la historia del programa Ole Miss si su equipo hubiera aguantado el sábado.