Italia supera a Israel 4-1 y se acerca a los cuartos de final de la Liga de Naciones

El defensa italiano Giovanni Di Lorenzo anotó dos goles en una emocionante victoria por 4-1 en casa sobre Israel en la Liga de las Naciones el lunes, mientras el equipo de Luciano Spalletti ponía un pie en los cuartos de final.

La victoria mantuvo a Italia en la cima del Grupo Dos de la Liga A con 10 puntos, uno por delante de Francia, que venció a Bélgica, tercera clasificada, por 2-1. Italia necesita al menos un punto en los dos partidos restantes del grupo para garantizar un lugar en la siguiente ronda.

El delantero Mateo Retegui abrió el marcador al disparar un penalti a la escuadra en el minuto 41, mientras que tras el descanso Di Lorenzo cabeceó el segundo tras un tiro libre de Giacomo Raspadori.