Resultado de la URC: los Lions superan a Zebre y logran cuatro victorias seguidas

Los Lions anotaron el único try del partido a través del wing Edwill van der Merwe.

Los Lions anotaron el único try de un juego complicado para superar a Zebre 10-9 en un partido del United Rugby Championship jugado en Parma, Italia, el sábado por la tarde, para registrar su cuarta victoria consecutiva en la competencia.

El ala Edwill van der Merwe fue el único anotador de try en un partido que nunca alcanzó grandes alturas. Sanele Nohamba anotó la conversión y un penalti en la segunda parte.

Todos los puntos de Zebre llegaron mediante tiros penales.

Condiciones duras

Jugado en condiciones húmedas, con charcos de agua en algunos lugares, no hubo demasiadas oportunidades para jugar un juego expansivo, que ambos equipos favorecen, con una fuerte defensa en ambos lados ganando el día.

Zebre tuvo la oportunidad al final del partido de ganar el choque, pero su pateador falló un penalti a portería.

El entrenador de los Lions, Ivan van Rooyen, se alegrará de que su equipo haya escapado del partido con cuatro puntos de registro porque Zebre podría haber ganado el partido con la misma facilidad y posiblemente haber disfrutado de los mejores momentos de ataque. Aunque el mal acabado les costó.

Los hombres de Johannesburgo han ganado cuatro partidos seguidos, después de haber vencido también al Ulster, Edimburgo y Dragons. El próximo fin de semana se enfrentarán al Leinster en Irlanda antes de regresar a casa y tener cuatro semanas de descanso.