Henderson Howler le da la victoria a Forest sobre Crystal Palace

El error de Dean Henderson contra su antiguo club le costó al Crystal Palace, ya que un gol de Chris Wood en la segunda mitad llevó al Nottingham Forest al octavo lugar en la Premier League con una victoria por 1-0 el lunes.

El portero de Inglaterra permitió que un disparo raso de Wood desde fuera del área se le escapara para dejar a los Eagles todavía entre los tres últimos y sin una victoria de liga esta temporada.

Eddie Nketiah y Eberechi Eze dispararon al palo para Palace, pero siguen siendo los goleadores más bajos de la división con solo cinco goles en sus primeros ocho partidos.

Forest, por el contrario, está disfrutando de un comienzo de campaña impresionante y se sitúa por encima del Manchester United y Newcastle en la mitad superior.

Nuno Espirito Santo tuvo que ver la primera victoria de su equipo en casa desde abril desde las gradas cuando comenzó una sanción de tres partidos en la línea de banda, mientras que el propietario del Forest, Evangelos Marinakis, inició una suspensión de cinco partidos en el estadio por su comportamiento en la derrota por 1-0 ante el Fulham el pasado año. mes.

Morgan Gibbs-White y James Ward-Prowse también fueron sancionados por los anfitriones, pero poseen lo que Palace no tiene en un delantero en forma.

Sólo Erling Haaland, Cole Palmer y Bryan Mbeumo han marcado más goles en la Premier League que Wood esta temporada, ya que el internacional neozelandés elevó su cuenta a cinco en ocho partidos.

Henderson jugó un papel importante para mantener a Forest arriba durante su estadía cedido en el City Ground en la temporada 2022/23, pero tuvo un momento para olvidar cuando ayudó al esfuerzo de Wood pero no pudo evitarlo a 25 minutos del final.

Fue una historia de suertes contrastantes para los dos porteros.

Matz Sels realizó una excelente parada para convertir el martillo de Eze en el larguero segundos antes del gol y luego desvió el tiro ascendente de Jeffrey Schlupp.

Nketiah golpeó el exterior del poste desde larga distancia en la primera mitad mientras continúa su espera por un gol en la Premier League desde una transferencia de £ 30 millones ($ 39 millones) procedente del Arsenal.

Ryan Yates también disparó al palo para Forest desde el principio, pero, como en sus tres victorias en lo que va de temporada, los hombres de Nuno sólo necesitaron un gol para los tres puntos.