Norman Powell anota 37 en la victoria de los Clippers sobre los Nuggets

Los ClippersEl control del juego comenzó a esfumarse en el segundo cuarto, lo que finalmente los obligó a ponerse al día con los Denver Nuggets.

Los Clippers lo hicieron gracias a una noche de carrera de Norman Powell y algunos tiros libres decisivos de James Harden para sacar un 109-104 victoria sobre Nikola Jokic y los Nuggets el sábado por la tarde en el Ball Arena.

Powell estuvo sobresaliente con 37 puntos y 14 de 21 tiros de campo, incluidos siete de 11 desde el rango de tres puntos.

Harden anotó 23 puntos y 16 asistencias. Sus dos tiros libres faltando 30,5 segundos dieron a los Clippers una ventaja de 105-103.

Luego, después de que Jokic, que anotó 41 puntos, acertara sólo uno de dos tiros libres faltando 19,7 segundos, Harden remontó para los Clippers.

Sus dos tiros libres faltando 14,3 segundos dieron a los Clippers una ventaja de 107-104.

Luego, después de que Jokic falló un triple, parecía apropiado que Powell asegurara el juego para los Clippers.

Consiguió el rebote defensivo, recibió una falta y anotó dos tiros libres para el marcador final, dándole a los Clippers su primera victoria de la joven temporada.

Por un tiempo, fue como si Powell estuviera teniendo su propio duelo uno a uno con Jokic, el escolta de los Clippers igualando en ocasiones la canasta central All-Star de los Nuggets.

Powell anotó 20 puntos en el cuarto, que fue el máximo de su carrera en la temporada regular.

La defensa de los Clippers había estado sofocada durante largos períodos en la primera mitad, lo que a su vez les permitió ganar impulso para construir una ventaja de 42-24.

Luego los Nuggets se pusieron calientes y la defensa de los Clippers no fue la misma, lo que permitió a Denver volver al juego.

Al final de la primera mitad, todo se había convertido nuevamente en un juego, con los Clippers con una ventaja de seis puntos.

Aun así, los Clippers estaban encerrados en defensa, limitando a los Nuggets a un 29,8% de tiros en la primera mitad.