Pliskova se moviliza para derrocar a Osaka en Brisbane

Karolina Pliskova le dio a Naomi Osaka una prueba de la realidad en su regreso al torneo de tenis al recuperarse para una victoria por 3-6, 7-6 (7-4), 6-4 en un choque de segunda ronda de alta calidad en el Brisbane International el miércoles.

Osaka había superado con facilidad su primer partido de la gira en 15 meses el lunes después de tomarse un tiempo fuera del juego para tener un hijo, pero la ex número uno del mundo Pliskova demostró ser una perspectiva mucho más difícil.

La competencia comenzó bien para la cuatro veces campeona de Grand Slam, Osaka, después de que anotó cinco aces para asegurar el primer set en 37 minutos contra su oponente de aspecto oxidado, que había recibido un descanso en la primera ronda.