Stormers logran victoria sobre Sale Sharks

Los Stormers produjeron una primera mitad fuerte, pero solo lideraban 21-14 en el descanso y no pudieron alejarse en la segunda, pero se aseguraron la victoria con puntos de bonificación.

Los Stormers hicieron exactamente lo que tenían que hacer al lograr una sólida victoria por 31-24 con puntos de bonificación sobre el Sale Sharks de la Premiership inglesa en su partido de la Copa de Campeones en el Estadio de Ciudad del Cabo el sábado por la noche.

Los anfitriones necesitaban conseguir una buena victoria para tener la mejor oportunidad de llegar a los octavos de final de la Copa de Campeones y lo lograron, pero se sentirán decepcionados de no haber podido eliminar a Sale a pesar de disfrutar de lo mejor del concurso.

En el partido los Stormers empezaron bien, dominando el territorio y la posesión que se vio recompensada cuando octavo hombre Hacjivah Dayimanien ataque en el minuto 22 de Sale, rompió la línea defensiva, entregó al último defensor y se adelantó para anotar un try convertido después de ocho minutos.

Los locales continuaron con su buen comienzo y en el 23tercero minuto con Sale atrapado en su propia mitad, intentaron despejar desde un lineout.

Cargar hacia abajo

El apertura de Sale, Robert du Preez, tardó demasiado en el despeje y fue derribado por el centro externo Suleiman Hartzenberg, quien recogió el balón y se acercó para anotar con el apertura Manie Libbok agregando los extras para una ventaja de 14-0.

Sin embargo, Sale respondió cuatro minutos después, cuando una buena jugada en la mitad de los Stormers terminó con Jonny Hill rompiendo la línea y abriéndose camino para anotar, con Du Preez logrando la conversión para poner el marcador 14-7.

en el 33tercero En un minuto, los Stormers establecieron un lineout en lo profundo de Sale a 22 metros, lo aseguraron y pasaron por las fases antes de que Libbok pusiera al ala Leolin Zas en un espacio para pasar a otro marcador convertido y una ventaja de 21-7.

Sin embargo, Sale luchó hasta el descanso y se aseguró de mantenerse dentro del alcance, ya que un tiro libre a los Stormers a 5 metros en el entretiempo los vio tocar rápidamente y el hooker Augustin Creevy se estrelló, con Du Preez agregando los dos puntos para convertirlo en un juego de siete puntos. .

Los visitantes empezaron bien la segunda parte y redujeron distancias con un penalti lejano de Du Preez en el 47.th minuto.

Punto de bonificación

Pero cuatro minutos más tarde, los Stormers intentaron el punto de bonificación cuando Zas hizo el descanso, pasando el balón a Dayimani, quien atrajo al último defensor y se lo devolvió al extremo para lograr su segundo y una ventaja de 28-17 después de Libbok. conversión.

Libbok tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja de los Stormers con un penalti desde lejos, pero vio que su disparo se desvió de los postes, pero aprovechó su siguiente oportunidad y lo envió directo para ponerlos arriba 31-17 después de 61 minutos.

Sale sin embargo no se rindió y una intercepción del lateral Telusa Veainu en el 72Dakota del Norte En el minuto, se adentró profundamente en los Stormers 22 m, donde los anfitriones perdieron el balón pero se lo dieron directamente al centro interno Sam Bedlow para apuntar a lo que fue el último try del juego.

Goleadores

Asaltantes: Intentos: Hacjivah Dayimani, Suleiman Hartzenberg, Leolin Zas (2); Conversiones – Manie Libbok (4); Penalti – Libbok

Venta de tiburones: Intentos: Jonny Hill, Augustine Creevy, Sam Bedlow; Conversiones – Robert du Preez (3); Penalti – Du Preez