El entrenador en jefe de los Grizzlies, Taylor Jenkins, habla sobre el arbitraje después de la derrota: ‘Jodidamente atroz’

Los Memphis Grizzlies han tenido un comienzo brutal en 2023, perdiendo sus primeros seis juegos de la temporada antes de finalmente lograr una victoria contra los Memphis Grizzlies. Portland Trail Blazers el 5 de noviembre.

El viernes por la noche, Memphis cayó a 1-8 con una derrota ante el Utah Jazz, y los Grizzlies tienen el peor récord de la NBA.

Jaren Jackson Jr., número 13 de los Memphis Grizzlies, reacciona durante la segunda mitad contra los Utah Jazz en el FedExForum el 10 de noviembre de 2023, en Memphis, Tennessee. (Justin Ford/Getty Images)

Utah llegó a la línea de tiros libres 29 veces en sólo 13 apariciones en la franja benéfica de Memphis, y Jaren Jackson, centro de los Grizzlies Recibió dos faltas técnicas en el tercer cuarto, lo que provocó su expulsión.

LA ESTRELLA DEL CALOR JIMMY BUTLER APLAUDE A HECKLER EN LA CANCHA: ‘COMPRÉ MI CASA EN EFECTIVO’

El entrenador en jefe de los Grizzlies, Taylor Jenkins, quien también recibió una falta técnica, descargó sobre el árbitro después del juego.

«Ensilla. Uno de los más juegos mal arbitrados «Lo he visto alguna vez», dijo Jenkins. «Grábalo. Estoy bien con eso. F —— atroz.

«Jaren Jackson juega 23 minutos y está en la pintura toda la noche. Es uno de los jugadores más profesionales de esta liga y recibe una doble falta técnica, y la excusa que recibo es que está cargando a un árbitro».

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El entrenador en jefe Taylor Jenkins de los Memphis Grizzlies observa durante la primera mitad de un juego contra los Washington Wizards en el Capital One Arena el 28 de octubre de 2023 en Washington, DC. (Patrick Smith/Getty Images)

Los Grizzlies se quedan sin base estelar Yo morante durante los primeros 25 juegos de la temporada 2023-23 después de un segundo incidente en el que pareció apuntar con un arma en las redes sociales.

Tampoco cuentan con el gran hombre Steven Adams, quien se perderá la temporada después de una cirugía de rodilla.

«Nuestro equipo está compitiendo a lo grande», añadió Jenkins. «Están compitiendo como locos, ¿y esto es lo que sucede? La interacción en este momento con los oficiales es una completa falta de respeto».

la victoria para Utah rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas, pero permitió a Memphis regresar al juego en el último cuarto después de tomar una ventaja de 21 puntos.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

«Es un buen momento de aprendizaje para nuestros jugadores jóvenes: cuando el juego se vuelve agitado, especialmente fuera de casa, y la arena se vuelve agitada, tenemos que encontrar una manera de mantener la compostura», dijo el entrenador del Jazz, Will Hardy. «Obviamente, al final del tercer cuarto, tuvimos cinco pérdidas de balón en tres minutos y medio, lo que permitió a Memphis regresar al juego. En la recta final, muchos muchachos hicieron grandes jugadas».

Lauri Markkanen y Jordan Clarkson lideraron a Utah con 26 puntos cada uno.

«Es una buena experiencia», dijo Markkanen sobre mantener el liderato en la recta final. «Obviamente, no fue bonito. Una victoria es una victoria».

La Prensa Asociada contribuyó a este informe.