LAFC avanza a cuartos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos tras ganar 3-0

LAFC avanzó a los cuartos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos Lamar Hunt por tercera vez en la historia del club con una victoria por 3-0 contra Loudoun United, un equipo de la división de Campeonato de la USL, en el BMO Stadium el martes por la noche.

Timmy Tillman puso al LAFC en el marcador temprano con un gol en el octavo minuto. Así permaneció hasta el segundo tiempo, cuando Cristian Olivera anotó en el minuto 52.

Tomás Ángel marcó en el minuto 61 para cerrar el marcador.

Loudoun United tiene su sede en Leesburg, Va., que se encuentra en el condado de Loudoun.

LAFC conocerá a su oponente en la ronda de cuartos de final el miércoles por la noche cuando los oponentes se sorteen durante un show en vivo en el canal de YouTube de US Soccer. El partido se disputará el 9 o 10 de julio.