Los Junior Springboks golearon a Fiji en el Campeonato Mundial de Rugby Sub-20

Fue el comienzo perfecto de la competición para los anfitriones y esperan respaldarlo en su segundo partido contra Argentina.

Los Springboks juveniles realizó una actuación masiva y ofensiva para aplastar a Fiji y conseguir una contundente victoria por 57-7 en su debut en el Campeonato Mundial de Rugby Sub-20 en el Estadio de Ciudad del Cabo el sábado por la noche.

Fue un esfuerzo enorme por parte de Los Junior Boks scrum que constantemente tuvo a los fiyianos a la defensiva durante todo el partido, lo que permitió que sus espaldas se desbocaran, mientras corrían en ocho intentos a uno para una victoria dominante.

Fue un comienzo perfecto para la competencia para los anfitriones y esperan respaldarlo con otra buena actuación en su segundo partido. contra argentina el jueves.

Comienzo rápido

En el partido, los Junior Boks tuvieron un comienzo rápido con dos intentos en los primeros 13 minutos, el primero con un toque rápido en los 22 metros de Fiji, con el balón enviado al centro externo Jurenzo Julius, quien se impulsó para anotar, mientras que el apertura. Liam Koen añadió los extras para una ventaja de 7-0 después de nueve minutos.

Tres minutos más tarde, los anfitriones atacaron desde un lineout en el área de 22 metros de Fiji, con el balón distribuido por la línea donde el zaguero Michail Damon se deslizó a través de un hueco para rematar en la esquina, y Koen anotó la conversión.

Koen luego tuvo un par de oportunidades para ampliar la ventaja, primero anotando un penalti después de un gran scrum en el 22.Dakota del Norte minuto para ponerlos arriba 17-0, antes de que un tiro de larga distancia unos minutos más tarde se quedara corto.

El monstruoso scrum de los Junior Boks estaba trabajando horas extras y después de ser advertidos debido a múltiples penalizaciones en el scrum, Fiji finalmente fue castigado con una tarjeta amarilla al pilar Breyton Legge en el minuto 30.th minuto.

Esto le dio a los Junior Boks un hombre extra que utilizaron a su favor a partir de dos scrums más masivos, en el 32Dakota del Norte minuto en el Fiji 22m y en el 36th Minuto a minuto desde su propia mitad, atacaron con el balón pasando por las manos para que el extremo derecho Joel Leotlela anotara y Julius anotara su segundo.

Ambos fueron convertidos por Koen, lo que dio a los Junior Boks una dominante ventaja de 31-0 en el descanso del entretiempo, con el punto de bonificación ya asegurado.

Parado

Los anfitriones retomaron el partido donde lo habían dejado en la segunda mitad, ya que en el 43tercero Minuto después de que un error de Fiji les dio un lineout justo afuera de los 22m, atacaron, acercándose donde el hooker Luca Bakkes condujo desde corta distancia para un gol convertido.

Fiji finalmente logró responder cinco minutos después cuando llegaron al Junior Bok 22m, donde se acercaron a la línea y el pilar Anare Cagi recibió un potente pase desde corta distancia para anotar, convertido por el apertura Bogi Kikau para ponerlos en el tablero, con el marcador 38-7.

Sin embargo, los Junior Boks pronto volvieron a estar en la hoja de goleadores cuando dieron un rápido toque en Fiji 22m en el 64.th minuto, con el flanco Sibabalwe Mahashe estrellándose para anotar, convertido por el apertura suplente Tyler Sefoor.

Cuatro minutos más tarde, un Mahashe arrasador se convirtió en proveedor al calcular perfectamente su descarga para que el defensa reemplazante Likhona Finca se lanzara para anotar un try sin convertir y una ventaja de 50-7.

en el 74th Al minuto los Junior Boks estaban lejos por la línea de banda, con el balón enviado hacia adentro y luego hacia afuera para que el medio scrum Asad Moos pasara a la esquina, con Sefoor aterrizando la conversión desde la línea de banda para terminar el marcador.

Goleadores

Springboks juveniles: Intentos: Jurenzo Julius (2), Michail Damon, Joel Leotlela, Luca Bakkes, Sibabalwe Mahashe, Likhona Finca, Asad Moos; Conversiones: Liam Koen (5), Tyler Sefoor (2); Penalti – Koen

Fiyi: Prueba – Anare Cagi; Conversión – Bogi Kikau