Valoraciones de los jugadores de los Springboks en la victoria contra Portugal

Fue una actuación impresionante de los campeones del mundo, con varios jugadores destacándose en la victoria 64-21.

El Los Springboks vencieron a Portugal por 64-21 en un primer encuentro entre los equipos, en Bloemfontein, el sábado, en su partido final de las tres pruebas entrantes en junio y julio.

Los Boks se enfrentarán a Argentina, Australia y Nueva Zelanda en el Rugby Championship a partir del próximo mes.

Aquí es cómo El ciudadano Calificó el desempeño de los jugadores de Bok, sobre 10, en su victoria contra Portugal el sábado.

Espaldas

Fassi 6 completo: El zaguero tuvo una actuación sólida, y su mejor actuación fue cuando salió de la defensa y pateó con fuerza hacia el espacio para que Kurt-Lee Arendse anotara un ensayo. Estuvo tranquilo en la defensa y pateó bien. Salió del campo a los 61 minutos.

Kurt Lee Arendse 8: Persiguió cada patada en su lado del campo, corrió para defender y realizó algunas buenas carreras. Anotó un gran try y realizó muchos tackles. Recibió una tarjeta amarilla por una voltereta de cocodrilo.

Lukhanyo en 8: Tuvo que cubrir todo el centro del campo cuando Esterhuizen estaba fuera y jugó de manera brillante. Participó en muchas jugadas de ataque de los Boks, llevando el balón con regularidad. Marcó un try maravilloso y realizó muchos tackles.

El maestro del mediocampo Lukhanyo Am lució de lujo contra Portugal. Foto: Charle Lombard/Gallo Images

André Esterhuizen N/D: En el segundo minuto recibió una tarjeta amarilla, tras una gran jugada desde el saque inicial y después realizó una entrada fuerte, que se consideró alta y peligrosa, por lo que pasó a roja.

Mapa de Makazole 8: El extremo estaba en un estado de forma espectacular y era muy peligroso cada vez que recibía el balón. Perseguía las patadas y realizaba buenos tackles… y marcó tres tries. Su clase sigue vigente.

Manía Libbok 6: Tuvo una gran racha, que llevó a Ben-Jason Dixon a marcar su ensayo, y varió su juego de forma agradable con algunos buenos pases y patadas. Sin embargo, sus patadas a portería volvieron a fallarle. Fue retirado justo después del descanso.

Cobus Reinach 7: Estuvo muy activo todo el tiempo que estuvo en el campo, hizo algunas buenas carreras y sus pases fueron buenos. Las pocas veces que pateó, lo hizo muy bien. Fue retirado justo después del medio tiempo.

Hacia adelante

Evan Roos 6: Hizo varios buenos acarreos y realizó algunos placajes importantes, además de atrapar un pase de lineout. Un esfuerzo sólido sin ser especialmente bueno. Salió a los 47 minutos.

Ben-Jason Dixon 8: En su segundo partido de prueba, parecía un veterano. Participó en muchas cosas… llevó mucho el balón, hizo placajes como Mostert y Du Toit, limpió rucks… una y otra vez, y anotó un try. Una actuación brillante.

Ben-Jason Dixon fue un jugador destacado de los Boks en Bloem. Foto: Charle Lombard/Gallo Images

Botellas Pepsi 6: En un partido tan flojo, estuvo ausente en ocasiones, aunque en ocasiones tuvo un buen desempeño y también realizó algunas entradas, pero estuvo bastante tranquilo. Se retiró poco después de que comenzara la segunda mitad.

RG Snyman 7: Tenía una presencia poderosa y estuvo involucrado en muchas de las acciones… incluso estuvo cerca de pelearse a puñetazos. Llevaba la pelota con fuerza, descargaba bien, tackleaba duro y limpiaba los rucks. Una actuación muy sólida.

Salmán Murat 6: El capitán del equipo dirigió bien a su equipo después de quedar reducido a 14 hombres y luego a 13 en dos ocasiones. Tuvo una gran presencia en los line-outs e hizo un buen trabajo en los rucks. Limpió y llevó el balón con fuerza.

Tomás del Toit 7: Tuvo una buena actuación en los scrums, ganando uno o dos penales para su equipo, mientras que hizo algún que otro tackle, acarreo y limpieza. Fue reemplazado justo antes de la marca de los 60 minutos.

Johan Grobbelaar 7: Fue preciso con sus lanzamientos desde el lineout y participó en muchas otras acciones. En ocasiones, llevó bien la pelota y limpió los rucks, además de desempeñar un buen papel como enlace. Fue retirado a los 60 minutos.

Jan-Hendrik Wessels 7: Se involucró en muchas de las acciones y tuvo un buen desempeño, una vez tan bien que logró cruzar la línea de try para anotar su primer try. Jugó bien el scrum. Salió a los 55 minutos.

Banco

André-Hugo Venter 6: Jugó los últimos 20 minutos y se concentró. Sus lanzamientos al lineout fueron precisos y anotó un buen try en su debut… será un hombre feliz hoy.

Número 6 de Ntutuko Mchunu: Entró en el minuto 55 e hizo algunas acarreos y tackles y sentirá que hizo un buen scrum en las últimas etapas del partido.

Trevor Nyakane 5: Entró en el campo en el minuto 58 y contribuyó a la victoria. Estuvo bastante tranquilo, pero hizo su parte en los scrums.

Ruan espera 6: Entró en el campo a 19 minutos del final del partido y realizó varias buenas acarreos sobre la línea de ataque y también realizó algunas tacleadas. Un esfuerzo sólido.

Elrigh Louw 7: Jugó gran parte de la segunda mitad como número 8 y disfrutó de su actuación. Llevó la pelota varias veces y realizó varias entradas en una actuación intensa.

Morne van den Berg 7: Entró en el campo en el minuto 45 y ofreció un gran rendimiento. Su servicio fue rápido y hábil, se quedó pegado a los bordes, hizo entradas duras y realizó un buen pase para el ensayo de Quan Horn.

Sacha Feinberg-Mngomezulu 8: Jugó los últimos 35 minutos y estuvo a punto de robarse el espectáculo. Controló el juego con 10 yardas, corrió duro y con confianza desde atrás, aprovechó los huecos en la línea defensiva y asistió a Mapimpi para un try maravilloso. Pateó un brillante 50-22 y metió sus tiros a portería. Falló un tackle que permitió a Portugal marcar un try.

Cuando Cuerno 6: Jugó los últimos 19 minutos y parecía hambriento y ansioso por impresionar. Corrió con fuerza desde atrás, anotó un ensayo después de una buena carrera, pero recibió una tarjeta amarilla al final por sacar a un hombre en el aire.