LAFC derrota a Las Vegas y avanza en la Copa Abierta de EE. UU.

LAFC avanzó a los octavos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos con una victoria por 3-1 contra Las Vegas Lights en Cashman Field el miércoles por la noche.

Luego de un primer tiempo sin goles, LAFC anotó primero cuando un tiro de esquina despejado fue contenido y enviado a Timothy Tillman en el ala izquierda. Su centro lo remató de cabeza En Kamara para su primer gol con LAFC, dándoles una ventaja de 1-0 apenas dos minutos después del descanso.

Shawn Smart de Las Vegas empató en el minuto 56, pero Cristian Olivera de LAFC rompió el punto muerto cuando golpeó un centro desviado de Omar Campos en el minuto 70. Olivera puso entonces el partido fuera de alcance en el tiempo añadido con su segundo gol.

El entrenador del LAFC, Steve Cherundolo, recibió una tarjeta roja directa en el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera mitad después de un choque de jugadores cerca del área técnica.

LAFC recibirá al Loudoun United del Campeonato de la USL (División II) en los octavos de final el 21 de mayo en el BMO Stadium.

Hasta la próxima

LAFC regresa a la acción de la MLS el sábado cuando reciba al Vancouver Whitecaps FC a las 7:30 pm PT en el BMO Stadium.