Panthers vencieron a Bruins 6-2 y tomaron ventaja de 2-1 en la serie

Vladimir Tarasenko y Carter Verhaeghe anotaron en el mismo doble-menor de los Bruins, Sergei Bobrovsky detuvo 14 tiros y los Florida Panthers vencieron a Boston 6-2 el viernes por la noche y toman una ventaja de 2-1 en la serie semifinal de la Conferencia Este.

Evan Rodrigues anotó dos veces y Brandon Montour también anotó para los Panthers, que han ganado partidos consecutivos después de perder el primer partido en casa. Florida, ganador por 6-1 el miércoles por la noche, anotó 10 goles seguidos antes de que Jakub Lauko pusiera el 4-1 al comienzo del tercero y Jake DeBrusk lo siguiera con 11:31 por jugarse para convertir el partido en dos goles.

Pero Boston, que jugó los últimos 20 minutos sin su capitán y segundo anotador Brad Marchand, no pudo acercarse antes de que Sam Reinhart agregara un gol a portería vacía con 1:24 por jugarse. Rodrigues anotó de nuevo, el cuarto gol de Florida en el juego, en el último minuto.

Ahora los Bruins necesitan una victoria en casa el domingo por la noche para evitar un déficit de 3-1 de regreso a Florida para el Juego 5.

ACEITEROS 4, CANUCKS 3, OT

VANCOUVER, Columbia Británica – Evan Bouchard anotó 5:38 en tiempo extra y Edmonton Oilers venció a Vancouver para igualar su serie de playoffs de segunda ronda a un juego cada uno.

Leon Draisaitl y Connor McDavid anotaron un gol y tres asistencias cada uno, y Mattias Ekholm también anotó para los Oilers. Stuart Skinner terminó con 16 salvamentos.

Nikita Zadorov marcó un gol y una asistencia, y Elias Pettersson y Brock Boeser también anotaron para los Canucks. Arturs Silovs salvó 27 veces.

El tercer juego de la serie al mejor de siete es el domingo en Edmonton.