España vence a Italia y alcanza los octavos de final de la Eurocopa 2024;  Inglaterra frustrada por Dinamarca

España vence a Italia y alcanza los octavos de final de la Eurocopa 2024; Inglaterra frustrada por Dinamarca

España se aseguró un lugar en los octavos de final de la Eurocopa 2024 con una victoria por 1-0 sobre Italia en su choque de peso pesado el jueves, luego de que Inglaterra tuvo problemas para mostrar sus credenciales en un empate 1-1 con Dinamarca.

España, tres veces campeona, venció a la actual campeona Italia en el Arena AufSchalke de Gelsenkirchen cuando Riccardo Calafiori metió el balón en su propia portería 10 minutos después del descanso para decidir el encuentro.

Una segunda victoria en otros tantos partidos para España es suficiente para que el equipo se asegure el primer puesto del Grupo B con un partido de sobra, lo que significa que ya sabe que jugará una eliminatoria de octavos de final en Colonia el 30 de junio contra uno de los mejores terceros. -colocar rematadores.